您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

新少年新西安

作者: 來源: 日期:2018-6-15 10:51:50

        新少年 新西安”。6月10日晚,歡樂的歌聲響徹古城西安,2018絲路國際才藝展演暨六·一兒童盛典晚會隆重上演,來自西安市的小演員們齊聚一堂,用他們最拿手的才藝表演,為現場的觀眾帶來一場精彩絕倫的晚會。

        本次晚會是由西安教育電視臺主辦,西安星光燦爛教育科技有限公司與西安悅田廣告文化傳播有限公司承辦,陜西巨道廣告傳媒有限公司執行,西安市教育局、省企業家協會、西安市關心下一代工作委員會、西安市婦女聯合會、西安市精神文明建設指導委員會、共青團西安市委員會指導,旨在為廣大少年兒童在各類知識發展快速的時間段提供最有效最直接的鍛煉舞臺,在文化才藝方面提供交流平臺,互相學習、相互成長,共同為“大西安、新西安”的發展注入新的活力。同時組委會也將屆時成立【陜西都市少兒藝術團】將為陜西省的學校與培訓機構及少年兒童提供更加專業、高端、曝光度極高的優質官方平臺。

        

 



6场半全场奖金