您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

第三屆“中國創翼”創業創新大賽甘肅省創業組選拔賽

作者: 來源: 日期:2018-8-2 16:12:54

導語:

7月11日,第三屆“中國創翼”創業創新大賽甘肅省創業組選拔賽圓滿落下帷幕。本次選拔賽由甘肅省人力資源和社會保障廳、甘肅省發展和改革委員會、甘肅省科學技術廳、共青團甘肅省委、甘肅省殘疾人聯合會主辦,甘肅省就業服務管理局、天水市人力資源和社會保障局承辦,甘肅清麥慧谷創新科技有限公司、陜西巨道廣告傳媒有限公司協辦。此次大賽以貫徹落實黨的十九大關于“倡導創新文化”、“鼓勵創業帶動就業”的精神和國家創新驅動發展戰略、就業優先戰略及人才強國戰略,以營造創新創業氛圍、培養創新創業意識為目標導向,以創新引領創業、創業帶動就業為重點評價指標,突出參賽項目的社會價值和創業者的社會貢獻

      本屆大賽由巨道傳媒全程策劃設計與執行,從前期宣傳到圓滿落幕,歷時近三個月,本著發現優秀創業人才、發掘優秀創業項目、營造全民創業氛圍的理念,引領廣大創業者為實現“大眾創業,萬眾創新”的理念作出新的更大的貢獻。

 333333333333333333333333.jpg

大賽內容

 按照人力資源和社會保障部《第三屆“中國創翼”創業創新大賽工作實施細則》評審標準要求,本此大賽通過初次篩選,全省十四市州和蘭州新區共計71個創業類項目、200多名參賽選手及各市州人社部門領隊、評審專家、省級孵化基地(園區)負責人、媒體等100余人參加選拔賽,涉及高新科技、特色農業、醫療、環保、智慧物聯等多個領域。本次大賽以賽事促進人才選拔和項目挖掘,通過大賽評選出一大批優秀創業人才和創業項目;以大賽促進創業者相互交流,拓寬了創業思路,豐富了實踐經驗;以大賽促進創業者能力提升,為進一步做好創業創新工作開辟了新途徑。

 

 

6场半全场奖金