您所在的位置:首頁 > 新聞中心 > 正文

西安SKP丨“丁酉辭舊歲,祈福點新燈”

作者: 來源: 日期:2018-3-6 9:45:34

33西安SKP舉辦“丁酉辭舊歲,祈福點新燈”繪花燈,賞燈展活動在西安古城墻上火熱開啟,力邀30組會員家庭共同度過了一個別有生趣元宵節。


西安電視臺少兒節目主持人與參與家庭親密互動預熱


到場家庭簽到


微信圖片_20180306114563139_副本.jpg

活動主會場布場

三十一年,點亮西安的城墻燈會,是古城文化的標志之一,是全國乃至全球的聚焦點,是中國數千年古典美學的視覺盛宴,彰顯傳統文化魅力。此次活動是巨道助力SKP首次亮相古城,落地城墻燈會,昭示著2018年SKP必將作為西安商界的明燈,點亮這一座韻載千年文明的古城,將潮流時尚注入人們的生活中。

 

孩子的創意時刻

微信圖片_20180306115133_副本_副本.jpg

 快樂分享


此次活動,巨道著力協助SKP延續一貫通過“玩”和各種輕松活躍的游戲方式來引導孩子們接受藝術教育,以提高孩子的藝術鑒賞力和表現力的理念;將象征團圓喜慶的花燈作為載體,讓孩子深切感受傳統文化的魅力同時盡情揮灑創意;童真的筆墨,讓更多人透過孩子的獨特視角看世界,真摯的祈愿是美好生活的源源動力;全家的協作溫情滿滿,芳妮豆丁用心拍攝記錄,將與孩子共同成長的美好記憶永遠留住

微信圖片_20180306112847_副本.jpg

盡享初春親子暖暖午后時光

 

讓兒童的快樂與純真,一直延續下去吧!

 

 

6场半全场奖金